Comment pouvons-nous vous aider ?

Comment m'inscrire ?

1-  Téléchargez l'application sur votre téléphone ou tablette à partir du Store

step 1

2-  Ouvrez l'application puis cliquez sur Account (2 sur l'image) sur le menu du bas

step 2

3- Cliquez sur Se connecter ou s'enregistrer

step3

4- Cliquez sur S'inscrire sur iDieze puis choisissez une méthode de Connexion.

Vous avez le choix entre la connexion avec FACEBOOK, GOOGLE, APPLE (si vous avez un iPhone) ou par email (non recommandé).

step 4

5- Choisissez un Jolie nom d'utilisateur selon les critères suivants :

• Le pseudo doit comporter plus de 4 caractères ;
  • ne doit pas contenir de caractères spéciaux ;
  • être en un seul mot ;
  • Pas plus de 20 caractères ;
  • Doit contenir des lettres ;
  • Peut contenir des chiffres ;
  • Le caractère '_' est accepté à la place de l'espace. Par exemple à la place de "mon jolie nom" vous pouvez écrire "mon_jolie_nom".

Si vous avez choisis la méthode de connexion par email, vous devrez entrer en plus votre email, et votre mot de passe. Le mot de passe doit être entre suivant ces critères  :

• comporter au moins 6 caractères ;
  • avoir au moins une lettre majuscule ;
  • avoir au moins une lettre minuscule ;
  • avoir au moins un chiffre.

Une fois tous les champs remplient, cliquez sur S'inscrire.

step 5

6- Entrez votre numéro de téléphone afin qu'il soit vérifié.

PS : En effet, nous voulons faire de iDieze une plateforme sure pour tout le monde et éviter les écarts de comportement. Cette vérification nous permettra de confirmer que le numéro que vous entrez est bien le votre .

step 6

7-  Un SMS possédant un code de 6 chiffres va vous être envoyé  sur votre téléphone.  Entrez les chiffres puis cliquez sur Vérifier.

En suivant Toutes ces étapes, vous serrez un Diezeur confirmé